Мир из головы

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир из головы » Мри » Скверы у Серебристой л. р-н Мисткло

Скверы у Серебристой л. р-н Мисткло

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[реклама вместо картинки]

Стоит зайти в один из двориков на Серебристой линии, и увидишь, скажем, арку, которая ведет в еще один дворик. Двориков и скверов здесь невероятно много, кажется, что они тянутся бесконечно.

Здесь много заброшенных детских площадок, ржавых горок, маленьких деревянных домиков, скамеечек, качелей - всех форм и размеров. Качели символизируют собой некий пограничный предмет между землей и небом. Уж в чем-в чем, а в качелях здесь недостатка нет.

А в деревянных домиках можно спрятаться от дождя. Прятаться от дождя... в Мри... это было бы смешно, если бы не было так грустно...

0

2

*Мав вошла в один из Скверов, довольно маленький. Густые деревья и светло-серые стены закрывали его от всего остального мира. В сквере стояло только две пары деревянных качелей на цепях да небольшая клумба с красными цветами. Мав задумчиво смахнула с качелей дождевую воду, села и стала меланхолично раскачиваться взад-вперед.*

0

3

Лишь только завидев издали качели, Песня понеслась к одной из них, села и стала энергично раскачиваться.
-Эгегей! - крикнула она и засмеялась, - я так люблю качели!
Она продолжала заливисто смеяться, а город как будто содрогался, слыша неведомые ему звуки...

0

4

*Мав невольно улыбнулась:*
- А спорим, я смогу выше раскачаться? - *сказала она очень хитрым голосом и оттолкнулась ногами от земли.*

+1

5

*Зашел в большой сквер с множеством металического хлама и перевернутых качелей. Уселся на ближайшие качели и тихо произнес, радуясь дождю*
как здесь хорошо...

Отредактировано Ионис (2008-08-23 17:45:54)

0

6

Песня соскочила с качелей.
-Прости, Мав, мне нужно идти...
И убежала

0

7

- Удачи, - *вздохнула Мав. Она этого и ожидала. Не каждый, ой, далеко не каждый захочет остаться в Мри надолго...* - Эй, ты хоть дорогу-то найдешь? - *крикнула Мав вдогонку, но Песня была уже далеко. Мав слезла с качелей и побрела по Серебристой линии, не особо осознавая, куда, собственно, и зачем она идет.*

0

Вы здесь » Мир из головы » Мри » Скверы у Серебристой л. р-н Мисткло