Мир из головы

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир из головы » Мри » Ж/д станция "Дальняя", р-н Синкло

Ж/д станция "Дальняя", р-н Синкло

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[реклама вместо картинки]

Поезда здесь ходят регулярно, но редко. Неподалеку от рельсов есть ларек, в которым торгуют минералкой и журналами об "изнанке мира".
Рядом располагается одноименная станция метро - весьма популярное место для встреч и свиданий...

+1

2

Из темноты вагона показалась девушка в черном плаще. "Ой, опять ливень, ну что такое" - подумалось ей. "Как ни приеду - одно и то же...Будем считать, что это Мри меня приветствует". Она раскрыла зонтик и вышла из вагона. "Да, тут нужно строить на каждом повороте сушилки, наверное. Или изобрести искусственные солнца. Хотя я для этого сюда и приехала - понять красоту Мри. Может, получится...хорошо бы." Тут она улыбнулась и вернулась в вагон на чемоданом.

+1

3

*из соседнего вагона вышел молодой паренек. Он немного улыбнулся, подставляя лицо дождю* Я люблю дождь!*пронеслось над вокзалом*

0

4

- О! Ионис. Ты тоже выходишь в Мри? Я думала, ты дальше поедешь... Я не очень люблю, но надеюсь здесь полюбить - сказала И-Катя, выйдя из вагона с чемоданом. А ты зачем здесь? Или почему?

0

5

Тут хорошо! Очень! Те помочь?*берет чемодан*

0

6

- Спасибо. Посмотрим-посмотрим - Катя оглядела мокрый перрон и штампованных прохожих. - А ты куда идешь?

0

7

Я приехал сюда ждать одну мечту, а встретил другую)

0

8

Пошли потанцуем под дождем?

0

9

- Даже так бывает! Ну можно...это одно из самых крупных преимуществ дождя...

0

10

*Начинает раскручивать Катю, сбивая и расталкивая серых прохожих, пока вместе с ней не падает на скамейку)*

0

11

- Ну вот, ты побил несчастных прохожих! - рассмеялась Икатя. - Ну ладно, пойдем дальше, а то уже совсем невыносимо холодно.
Катя взяла чемодан и пошла дальше.

0

Вы здесь » Мир из головы » Мри » Ж/д станция "Дальняя", р-н Синкло