Мир из головы

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир из головы » Общение в Мирах » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все мы убежденно против глупых правил вроде "заполни анкету по образцу и не смей флудить в нашей ролевой, пока Великий Одмин не одобрит твои творческие муки". Форум для того и нужен, чтобы на нем флудить. "Флуди всегда, флуди везде, пока не треснет клава". (с)
Анкеты - исключительно для тех, кто любит их писать. В целях, например, самовыражения. %)
Ну и, конечно, если вы хотите, чтобы мы имели о вас какое-то представление до того, как вы все здесь зафлудите обживетесь в Мирах, то эта тема - для вас.
Все пункты заполнять не обязательно, только те, которые вы считаете самыми важными/интересными. Для заполнения предлагаются следующие пункты:

1) Полное имя
2) Пол (гы-гы)
3) Ориентация (дважды гы-гы)
4) Вид/раса
5) Возраст
6) Внешность, в т.ч. одежда
7) Характер, в т.ч. жизненные принципы
8) Что с собой носите
9) Магические способности
10) Биография :x
11) Откуда попали на форум
12) Часто ли будете приходить
13) Личный статус
14) В каком из Миров хотели бы жить. Можно жить во всех. Где-то быть Снусмумриком, а где-то, скажем, сэром Шурфом. Или вообще неканоническим персонажем. Можно обозвать этот пункт иначе: в каком мире родились)) И, кстати, с пунктами 1-10 та же фигня.
15) Есть ли на форуме виртуалы, и если есть, то кто
16) Любите ли вы кошек (что, не ожидали такого пункта, да? И снова гы-гы :crazyfun: )
17) Есть ли опыт на ролевых играх
18) Во всем ли согласны ли с правилами
19) Что больше всего привлекает в Мирах
20) Нужен ли вам свой собственный Мир
21) Сколько нужно человек, чтобы вкрутить лампочку.

ВотЪ. Может быть, потом еще добавлю пунктов.
Ах, да.

[реклама вместо картинки]

0

2

Гм!_))))

1) Исцет. Просто Исцет._))
2) Женский
3) Би
4) Песец. Полный_))
5) 16. Или считать датой моего рождения день сотворения мира?_)
6) Длинные платиново-белые волосы, бледная кожа, пронзительно-голубые глаза, которые часто меняют цвет. Одежда преимущественно синяя :)
7) Из принципов... плохо то решение, которое нельзя изменить... а характер - потом узнаете!_)))
9) Замораживаю все вокруг себя, убиваю взглядом :) В основном разрушительная магия. Как-никак, Песец :) Могу еще ввести в транс или стереть память. Превращаюсь по собственному желанию в белого песца.
13) Исцет
14) В Городе, конечно. И в Мри. И, наверное, в книжные буду заходить...
15. Конечно. Мой виртуал - это Мав. Только она почему-то думает, что наоборот. :)
16) Конечно_)))
19) Воплощение любых, абсолютно любых фантазий.
20) Наверное, нет, мне и в этих хорошо :)
21) Чтобы вкрутить лампочку, прежде всего нужна лампочка! Все остальное вторично!_))))

Отредактировано Isceth (2008-08-16 20:57:39)

0

3

1) Песня Ветра
2) женский
3) УБЕЖДЁННАЯ НАТУРАЛКА-ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТКА. Меня в этом плане могила не исправит даже
4) Ветер
5) - см п. 4
6) см. аву. а вообще я ВЕТЕР
7) -
8) -
9) -
10) - 
11) я админ
12) я админ
13) есть
14) я из мира Хомана, но живу везде
15) пока нет
16) да, но собаки лучше
17)НЕТ НЕТ НЕТ
18) хз
19) добро и свет
20) да
21) -

0

4

Хе-хе... мда... заполню... все там будем)))

1) Злой Мав, Который Прячется В Ночи ХD
2) Грязный. уборку не делала давно :(
3) В пространстве
4) Гм... оборотень
5) 16
6) Длинные каштановые волосы... зеленые глаза... на голове обруч, шея увешана кулонами и прочей фигней...
7) Импульсивный... а вообще - см. п. 13
8) Обруч на голове вроде нимба, сумка... кинжал, зажигалка, похожая на пистолет, бензопила "Дружба" (появляется только в моменты злости, куда девается после - неизвестно) микрофон, порошок из грЫбов
9) Магические способности: превращаюсь в белую ворону, серого ежа, призываю стаю боевых ёжиков, имею обруч, с помощью которого можно творить всякие жуткие вещи, но редко пользуюсь
10) Сколько существ отыгрываю, столько и биографий
11) Я здесь живу
12) Да
13) Беспринципная оппортунистка
14) Мри. Зря я его создавала, что ли?
15) пока Исцет... потом, может, еще кто-то появится)
16) дааа)
17) да
18) Конечно, согласна, я же их и писала))
19) Свобода действий
20) Таковой у меня есть
21) 5

0

5

1) Элинар.
2) Мужской.
3) Геторосексуал).
4) Ночной эльф.
5) 117.
6) Длинные светлые волосы..Голубые глаза. Не очень высокого роста.Одет в плотный черный плащ, почти до пола. Лицо нередко скрывает капюшоном. Черные кожаные сапоги, с шнуровкой крест на крест. Под плащем темно-коричневая рубаха.
7) Все зависит от собеседника. И никто пока еще не знает о нем ничего, ибо он ведет скрытный образ жизни.
8) Длинный острый кинжал, потрепанный дневник, амулет в виде полумесяца.
9) Скрытность, бесшумность и умение видеть в темноте.
10) Жил спокойной жизнью, в обычном поселении. Учился гербализму и зельеварению у местных друидов. Подолгу уходил один в лес, собирал редкие травы и учился жить самастоятельно. Но спокойная жизнь не доставляла для него особого интереса. Поэтому, закончив обучение, он вышел в путь, навстречу пугающей и манящей неизвестности…
11) по блату, гг))
12) ну.. раз в три или два дня появлятся буду)
13) dark blue wind
14) пришел из другого мира...
15) нет.
16) Скорее да, чем нет).
17) Небольшой.
18) Абсолютно.
19) отличие их от ЭТОГО мира).
20) Нужен).
21) оу.. зависит, от того, на какой высоте лампочка, какая она, куда ее нужно вкрутить... Короч.. сложный вопрос). боюсь даже думать))...

0

6

1) Полное имя
Синестра'Аркотт'Талем Маньякина
2) Пол
женский
3) Ориентация
нетрадиционная
4) Вид/раса
человек
5) Возраст
16 лет
6) Внешность, в т.ч. одежда
Черные, прямые и ломкие волосы до пояса. Лицо бледное, слегка "лошадиное", черные брови, длинный нос. Радужки глаз молочно-белые, практически сливаются с белками. Высокий рост, дистрофичное телосложение. Одежда удобная, свободная, но ничем не выделяется - черно-белая.
7) Характер, в т.ч. жизненные принципы
Хладнокровная и сильная духом, отлично умеет сдерживать эмоции. Замкнута и не слишком доверяет людям, агрессивно реагирует на попытки сделать ей что-нибудь хорошее, но если с кем-то дружит, то, как правило, навсегда. Уважает право других людей врать и умеет хранить секреты, хотя на самом деле относится к чужим тайнам с легким презрением. Умна и саркастична.
8) Что с собой носите
да ничего особенного.
9) Магические способности
Способна прочитать мысли любого живого существа. Учится колдовству у мрянских ведьм, умеющих превращаться в крыс. Зелья и метлы входят а комплект, естественно.
10) Биография :x
Родилась в бедной неблагополучной семье недалеко от Хитрозаплетена. Была отчислена из многих школ, пока не попала в 13ю, где учится и по сей день в десятом классе. В возрасте 16и лет была укушена крысой-ведьмой Кошмарой, вследствие чего сама приобрела возможность превращаться в крысу. По ночам часто убегает в Заброшенный дом, где и располагается основная ведьминская резиденция.
11) Откуда попали на форум
-
12) Часто ли будете приходить
Всегда здесь, пока жив форум
13) Личный статус
Мрянка
14) В каком из Миров хотели бы жить. Можно жить во всех.
Город Мри
15) Есть ли на форуме виртуалы, и если есть, то кто
Технический персонаж by Мав
16) Любите ли вы кошек
неважно, но кошки ее очень не любят
17) Есть ли опыт на ролевых играх
-
18) Во всем ли согласны ли с правилами
да
19) Что больше всего привлекает в Мирах
многообразие
20) Нужен ли вам свой собственный Мир
нет
21) Сколько нужно человек, чтобы вкрутить лампочку.
один. но с мозгами, ага

0

Вы здесь » Мир из головы » Общение в Мирах » Анкеты