Мир из головы

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир из головы » Свое творчество » Моя проза

Моя проза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...А однажды я проснусь и пойму, что всё это был лишь сон. Я проснусь в маленькой светлой комнате с салатовыми занавесками, в большой кровати с пологом. В открытое окно будет светить ласковое утреннее солнце, щекоча лучами моё лицо, и заглядывать свежий ветерок, напевая тихую песню. Я проснусь, открою глаза и увижу тебя. Ты будешь сидеть на краю кровати, смотреть на меня и улыбаться. Я возьму тебя за руку, а ты наклонишься и поцелуешь меня. А потом мы подойдем к окну, рассмеемся в лицо утреннему солнцу и,  рассыпавшись тысячей перламутровых осколков, выпорхнем в распахнутое окно. Мы будем летать очень долго, целую вечность, вдвоём, созерцая внизу прекрасный волшебный мир. Наш мир, который мы создали сами, в котором больше нет никого, кроме нас...
    А когда пройдёт вечность, или даже две вечности, мы вернёмся назад, в нашу уютную спальню. Я засну у тебя на плече, и мне снова будет сниться моя жизнь, с её суетой, проблемами и одиночеством... Жизнь в мире, где много людей, и все они одиноки. В мире, где мы с тобой почти чужие. Этот сон будет бесконечно долгим, но мы будем надеяться и верить, что однажды снова проснёмся вместе в маленькой спальне с салатовыми занавесками...

0

2

...0о... Не понял своих чуств к этому произведению ...о0... это разделило меня на ноль...

0

3

романтишна))))
А мне нравится. Конец особенно.

0

4

красиво.Мне нравится

0

Вы здесь » Мир из головы » Свое творчество » Моя проза