Мир из головы

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир из головы » Просто Разговоры » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Недавно я узнала от моей учительницы литературы, что на ул. Рубинштейна есть очень красивые, необычные дворики. Практически иные миры =) Единственный минус - многие из них заперты на домофон, но его довольно легко открыть с помощью зонтика.
Так вот, как насчет устроить в этом месте сходку в свободный выходной?

0

2

На Рубинштейна у меня живёт знакомый.
А ещё там в 80-ые был Рок-клуб.
Можно сходить.
И что за уродская ава? Шо за гот-говнарь?

0

3

Песня Ветра
Фу. Как не стыдно придираться к моей авке.

0

4

Прикольная идея. Нужно только еще со временем определицца. Ибо сложно. У меня с выходными туго - расписано все за неделю каждый раз.
Если провернешь фокус с зонтиком - прекрасно)))

А вот ругаться не надо. Уж точно не тут.

0

5

Только если что, не планируйте не 21-23... меня не будет в стране, да.

0

6

Кстати, да. Со временем - это у всех проблема.
Еще нужно выбрать такое воскресенье, чтоб НГ не было...

0

7

Для тех кто в танке, НГ обычно в последнее воскресенье месяца. Поэтому выбрать выходные без НГ вообще не проблема, имхо. Если в феврале сходка - дык такая проблема отсутсвует вообще напрочь, и следа нет её. Ибо мой уезд в Англию совпадает с НГ, а непроведение сходки в этих числах я уже оговорила, так что само собой ликвидируется шанс выбрать для сходки воскресенье с НГ.
О, господи, как я логична.

0

8

Да ну О_о
После осенней постоянно было то кубирование, то еще что-то... Впрочем, это неважно.
В общем, ориентируемся либо на начало февраля, либо на начало марта.

P.S. Смотрите на мое количество сообщений и завидуйте)))

0

9

Кубирование не НГ. НГ - это задачи, вроде бы.
И Куб по выходным не бывает...

А в начале марта у меня др, можно было бы так отметить...

0

10

У меня тоже в начале марта ДР. Но поскольку у тебя он раньше, то и организовывать сходку, париться, пинать умухаморцев придется тебе :glasses:  :crazyfun:

0

11

Шо? Я никогда не отмечаю дни рождения, если меня никто не пинает и не заставляет это сделать. Причём уламывать придётся долго, до тех пор, пока я не поверю в искренность ваших желаний отметить мой др.
Потому что я терпеть не могу устраивать что-то, что нужно исключительно мне, и заставлять принимать участие в этом ни в чём неповинных людей.
Поэтому ПАРИТЬСЯ, чтобы сделать приятное СЕБЕ я не буду. Соответсовенно, организовывать свою днюху я тоже не буду, а тем более собирать несчастный народ, который срать хотел
Так что давай лучше твою днюху)

0

12

Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн, не.
Представь, что вот тут

*БЛА-БЛА-БЛА*

написаны самые убедительные, самые веские, самые искренние доводы в пользу проведения твоей днюхи на Рубинштейна в большой теплой компании укурков умухаморцев. С одним только условием - ты, как виновница торжества, должна будешь сама назначить дату, время и организовать саму сходку)))

0

13

Не убедила.
Я не против проведения моей днюхи там
Но я не буду её организовывать
Но там не будут одни умухаморцы. А вечерком можно на Средний

0

14

Песня Ветра написал(а):

Но там не будут одни умухаморцы. А вечерком можно на Средний

да ты УЖЕ сама планируешь, что там будет)))

кстати, можно объединить две днюхи, они все равно рядом, а времени очень мало...

0

15

С объединениями вы сами думайте, это как вам нравицца. Перспектива устраивать сходку с неумухаморцами меня немного смущает и даже как-то пугает.
Тьфу на вас, я могу организовать сходку, раз вы такие протвные. Только пожелания вперед ,иначе потом будете жалеть, что вовремя не сказали.

0

16

И-Катя написал(а):

Перспектива устраивать сходку с неумухаморцами меня немного смущает и даже как-то пугает

Петровичус, почему?
ЭШЭРовцы, например, далеко не умухаморцы, и из-за этого их надо бояццо?

0

17

ну я же не про ЭШЭРовцев..)) хотя и про них частично тоже..я просто с некоторыми не смогу глючить, стесняцца буду.

0

Вы здесь » Мир из головы » Просто Разговоры » Предложение